Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...
Вверх пойдёт, волны показывают что вверх, Я + 0.06 взял и всё это за вечер. Утром 30 пунктов взял на фунте, надо было жахнуть, ну что-то не до этого было и всё-таки лотом 0.01 открыл продажи, 1 доллар взял утром. + 1$ перекинул за 5 сек на рублёвый...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...