Валютная пара GBPAUD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по GBPAUD. При усилении состояния...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну что если смотреть GOLD сегодня на днях, то картинка несколько поменялась и дневная свеча по золоту выглядит уже как медвежье свечное Поглощение. Конечно день ещё не закрыт и мы его ещё можем перерисовать. Но если...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Возможно наступило время коррекции, только оно может оказаться кратковременным. Нет сильных предпосылок для роста пары, только на снижение нацелены. Сейчас очевидно, что график AUDUSD, скорее всего, пойдёт вниз на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8363 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рада видеть всех на форуме и надеюсь, что мои мысли окажутся полезными. Сейчас разберем пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что оптимально работать на покупку от уровня поддержки 1.63400. Прибыль планирую фиксировать на уровне...