На дневном графике пары мы видим, что после достижения локального максимума на отметке 92,283 27 сентября пара перешла в колебательное движение в узком диапазоне и выше с тех пор не поднималась. Практически весь октябрь силы продавцов и покупателей...
А в чём причина разочарования? Если вас не реклама привела на форекс, то и сожалеть особенно не о чем. Мне нужна была в то время некая "отдушина". Я внедряла новую программу и уставала морально от работы. Одно дело написать программу, а совсем...
В том то и дело, если вы уже решили доливать на депозит немного денег, что бы спасти вашу ситуацию, то это точно должно быть не эмоциональное решение, иначе провал почти гарантирован. Ведь это простое решение, по типу как усреднение, открыл объем...
Приветствую дружище! А я две продажи от пятой маржинальной зоны запустил. По золоту зоны работают превосходно. Вчера весь день в зону стучались, но не прошли. Азиаты тоже взять не смогли. Не стоит забывать, что цена ушла за пределы месячного...
Всем привет! GBPJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...