Приветствую Алексей! Как раз четверг-пятница часто самые волатильные и значимые торговые дни, тем более на текущей неделе завтра будут данные по рынку труда США. Да и пока это движение цены вверх и продолжается весьма хорошими темпами. Курс пары...
Неплохая шутка. Зачем мне тебя поправлять? Ну, нравится тебе неучем ходить - ходи неучем. Ладно бы речь о каких тонкостях шла, а то простейшие вещи разъяснять приходится. Мне тут сказали, пока скринов не будет - не авторитет. Нет скринов - нет...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Так я тоже вскочил и выскочил, быстрый scalping, дали один процент плюсом к балансу и хорошо, куда там десять процентов с одной сделки?! Евро доллар EUR/USD так и продолжает топтать ся возле области 1.0900. Вот такая ситуация на сейчас. По...