А ты подумай ещё. Зрение у тебя плохое. Не зачет! И то, что я тебе написал про деньги и котировки, повторять не надо. Если ты сравниваешь пальцы, то сравнивай с пальцами, а не с другими органами, если деньги, то с деньгами, если котировки, то с...
Понял. Пробую сегодня уже несколько раз в тестере прогнать на всех терминалах, вообще сделок не открывает робот. Пробовал на EURUSD, GBPUSD, XAUUSD. Терминалы недавно ставил, котировки по данным инструментам загружены, настройки советника все по...
Добрый вечер уже, всем коллегам... Сегодня рабочий день прошел в нормальной,трудовой атмосфере... Профит получен достаточно хороший...Давно я таких профитов не получал от рынка... С советниками еще разбираюсь ,но окончательного выбора пока не...
Приветствую poofi . Также как и вы пока вижу торговлю в диапазоне, так как направленного движения пока нет. Сегодня взял небольшое движение в лонг утром, примерно 20 пунктов от нижней границы боковика и на сегодня для меня достаточно. Сейчас на...
Приветствую.#Bitcoin не спешит идти в рост, предпочитая флетиться на мелких ТФ, схраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о желании продолжить рост к вчерашнему хаю 72991, который может сдержать рост, вызвав снижение, но с его пробоем рост продолжится к...