В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
GOLD А в четверг день по золоту прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 2724.13. Закрылась она около этого сопротивления. Не было протестировано оно также не была протестирована поддержка. По тем причинам, что не была протестирована ни...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...