Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то у меня складывается мнение, что котировки GBPUSD пойдут на снижение. И по этому, первая цель снижения может стать отметка уровня 1.2400 и затем продолжим юг до уровня поддержки 1.2360. Несмотря...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
EUR/USD 15 мин. Коллеги. Судя по последнему восходящему движению, начавшемуся вчера, именно по его СТРУКТУРЕ !!! можно представить 2 варианта. Начало движения вверх- зеленая линия это или импульс, или волна-А. Синими линиями предполагаю плоскую...