AUD/USD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки курс валюты отскочил вверх от уровня 0.6365. Но быки всё ещё не добрались до уровня 0.6500. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0750. Прибыль по сделке можно...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Всем привет! Сперва по открытому вчера ордеру. Точка входа, как уже писал, оказалась правильной. Направление движения тоже система указала нормально. На часовом графике. Но мой вход был на более крупном и тут я с выбором ошибся. Сторону движения...
Шеф я уже ответил на данный вопрос! Торговля до 20:00. Но! Есть но согласно последним данным по движению - лось закрылся бы по усреднению. Давай не будем на 100 у.е. заявленный ММ 0.01 лота на каждые 500 у.е. Тем более тестер не покажет реального...