Наоборот, если ориентир не срабатывает, значит, ужасно плохо определяю его... А сегодня пейролсы прошли и понятное дело, что с моим уровнем везучести и удачливости, ждать, что после новостей, AUD/USD грохнется, не приходилось. Но у меня до...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
По паре USDJPY ясная и понятная картина на графике дневном и сменился опять нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Какую полезную роль? Нерешительность это не вера в себя и свою ТС. Если трейдер не доверяет самому себе, то как он будет зарабатывать на...
#EURUSD Ну вот мне не особо понятно, падение от 1.1565 — это коррекция очередная к росту или же зачаток падения уже? Так что у самого 50 на 50 ситуация, но если восходящий канал пара продавит вниз, то будет смена тренда и разворот вниз, по сути,...