А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...
Привествую. На практике лучше это мысль выглядит если смотреть на историю торгов стабильно успешного трейдера и на не успешного. У успешного масса ордеров закрыта на безубытке или в минус. Порой до 50-70% от общей суммы сделок. А прибыльных 30%...
Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...