Уже был каюк почти каюк, но счёт выдержал по 1.3290, по 1.3295 слив будет, если вниз пойдёт то повезёт. Я думал ты на фунте в продажах как и мы. Мне не хватило 3 пункта чтобы слить все до обеда. На кого ставишь? Кто первый сольётся, вот мне пока...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1300. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1300 с...
Всем привет. XRP увеличивает потери, повторно тестируя уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара На прошлой неделе цена XRP преодолела 200-дневную среднюю среднюю стоимость в 1,95 доллара и восстановилась на 11% до субботы. Однако на следующий...