Какой же трусливый народец Смотри предлагаешь трусливому народцу спор. А трусливый народец что делает, правильно, голову в песок, или в плинтус, не знаю куда там трусливые народцы голову суют, но при это предлагают полный абсурд, ну это...
Доброе утро, Роман!Пока идет нисходящее движение, день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1294. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
В прибыли! Иду на сайт, ещё поставлю бакс на вывод, будет уже 4$. Вход отработан по волне, дальше рисковать не стал, сон дороже денег, а нервы не останавливаются на сколько я слышал. Посмотрел на график, цена реально сейчас 61.50, можно было ещё...
Привет. Да, но это намного рискованнее чем на тех же валютных парах, та даже если взять то же золото, то по сравнению. с криптой на золоте на мой взгляд будет менее рискованнее. Конечно если рассматривать и брать в учёт некоторые монеты то можно...
Мне разница есть в том, чтобы соблюдать баланс в диверсификации, не больше 5-7% на один актив, стараюсь держать 5%, но тут уже как получается, рынок живой. Иногда докупаю что растет, иногда что падает. Тоже есть, причем процента так 3% наверное,...