Сегодня наверняка получим следующий сценарий волатильности торгового инструмента USDJPY. В первую половину дня, котировки будут снижаться. Предполагаю, что попытаемся выйти даже ниже уровня 146.00. Есть малейшие предположения, что на этом фоне...
Доброе утро, спасибо за обратную связь, я передала все замечания разработчикам. Касательно задержек, скорее всего это сейчас связано с нагрузкой на Отдел верификации, многие счета сейчас одновременно проходят процесс. Приложение удобно тем, что...
Размещаете счет здесь , а после этого можно начинать торговлю. А вот если начнете торговать до размещения здесь, то это будет нарушение....
И теперь доброе утро Виктор! Удачного Вам торгового дня! Вчера у нас были достаточно сильные полеты в обе стороны, что конечно удобно для внутридневной торговли. Уже который день в азиатскую сессию начинают тянуть курс пары EURUSD вверх. Сегодня...
Привеетствую Вызывали?: Ну что тут скажешь. Я же клятву давал, кажется В общем - я готов. Надо только зачисление дождаться, авось вечером случится, ну или завтра. Только это, наверно надо предупредить - что после того, как меня приняли в пионеры -...