Всем привет. USDCAD вчера здорово полетал. Выйдя за пределы среднего хода пара успешно вернулась обратно под оранжевый прямоугольник, обозначающий верхнюю границу недели.Этот была реакцию на неожиданные новости и сейчас рынок возможно "переварил" и...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
#CL продолжает свое движение внутри сужающегося треугольника, сейчас цена находится посередине между его граней и это не очень удачное расположение для входа в рынок. Оптимальным вариантом будет дождаться когда она приблизится к одной из граней и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
На графике пары GBPNZD есть хороший уровень для покупок 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена несколько раз отталкивалась от него, так что есть шанс на продолжение роста. Цель для фиксации прибыли 2.21680. Если цена изменит...