Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что сейчас торгуемся всё в том же диапазоне, при чем волатильность совсем небольшая, да и просто гуляем в обе стороны. При чем вчера продолжили снижаться и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.50133 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да это понятно всем наверное, но речь то идет о другом, а именно о возможности зарабатывать используя каким то образом новости в своих стратегиях и это все далеко не так просто и явно как кому то может показаться. То есть значит нужна...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 96.238 и второй - 96.717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...