Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...
Для того, чтобы этот рост был ощутимым нужен большой капитал, а сам себя приумножать на хороший процент он не будет. Хорошо если в общей сложности за вычетом инфляции за 10-20 лет получится его удвоить и то это будет при условии, чтобы оттуда...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...