Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...
По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума . Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена показывает однозначно бычью активность и склонность к продолжению лонга. В данный момент если посмотреть последовательность движения. То можно заметить,...
Ну а что дадут эти 5 долларов? Ну, было у вас 100, а через месяц стало 105. Отлично, заработали на 2 пачки сигарет. И жизнь засияла новыми красками. По сути, это напрасная трата времени и своего ресурса. Фактически вы этим даже не окупаете...