EUR/PLN. По итогам прошедшей торговой недели данная пара совершила довольно уверенный ход в северном направлении. И, как мне представляется по дневному графику, у покупателей остался потенциал для дальнейшего продвижения вперёд. Об этом...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...
AUD/USD . На данном торговом инструменте на дневном временном периоде продолжается уверенный восходящий тренд . На графике цены видно , что вход на покупку уже произошел намного ранее и сейчас остается ждать возможный вход в сделку после...
Приветствую. Да на GBPUSD ситуация противоречивая сложилась. Имеется с одной стороны уверенный проход вниз вечером, а с другой удержались над уровнем, где поддержка образовалась выраженная. На которую реагировали как на текущей так и на прошлой...
Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...