Я вообще думал, что финт с закрытием экономики прокрутит ещё предыдущая администрация. У них были все возможности раскрутить колесо экономики так, как его сейчас пытается перезапустить Трамп. Но в итоге частичное восстановление прошло и теперь ему...
Привет! Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Но, мы можем легко уйти опять ниже 3000. Золото сейчас находится на старте движения к уровню 3063.70, и, скорее всего, этот уровень будет достигнут. После этого нас ожидает устойчивый тренд на снижение, и, на мой...
На Д1 очень короткий полноценный откат вниз и такая же обстановка как и на т/я W1, но в зеркальном отображение, т.е. на мин. отката. На мин. отката имеется сигнал Остановки движения вниз и создана свечная разворотная модель "3 Будды". Действующая...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.10. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...