Привет. Ну про это я как раз и говорил. Риски высокие, кто знает когда там цена развернется, даже если закрывать все сделки при определенном убытке, все равно потери будут ощутимые. Ну и да, прибыль не получают, а в просадке сидят. Вот чисто...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
В принципе пока и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно снижались или же откатывали и даже закрылись фактически на дневных минимумах. С другой же стороны...
Согласен, Дмитрий, картинка по валютной паре EURUSD действительно неоднозначная и видимо многое будет определять реакция рынка на сегодняшний отчет по американской занятости. Если смотреть по уровням, на Н1 основная поддержка для этого инструмента...