Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14547 и low-1.14240. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14274 в диапазоне по фибо от 0%-1.14240 до 50%-1.14393. Что...
Для анализа ситуации по валютной паре EUR/USD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на 1,0950. После чего цена...
Приветствую, коллега! Вам также профитов! Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще...
USDCHF: График М15. Инструмент дошел вчера до уровня yLow: 0.87964 и от этого уровня ушел вверх к дневному пивоту FPV: 0.88156. Однако уровень сопротивления M15 Res: 0.88137 помешал цене дойти до дневного пивота. Цена от уровня сопротивления ушла к...
Рановато вы подбухивать начали . Бывает и такое что не всегда цена летит сразу до тейка. Но несмотря на все топтания советник успешно закрыл все сделки по тейкам. Он открывается по времени в терминале, а не местному. Лично у меня тейк поднят до 70...