#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Фунт у нас тоже впал в спячку на несколько дней, а может, даже и недель. Несмотря на то, что цена сейчас торгуется в диапазоне 1.29818, что находится, по сути, в бычьей зоне, насчёт падения данной валюты...
Анализируя текущую волновую формацию на меньшем таймфрейме Н1 по фондовому индексу #SPX, пришел к предварительному выводу, что у нас развивается в восходящем направлении множественный зигзаг. К этому часу пока выглядят сформированными два зигзага: в...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Ты 13 марта писал отчёт своей работы с акками, то есть 5 дней назад. Я когда заходил на этот сайт, видел твой результат в бегущей строке где ты получил 100 score. Документы проверяет нейросеть? Вспомни как ты со мной спорил целых 3 дня, что такого...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...