Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.7870 и от уровня 1.7890, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.7830,...
Как мы можем убедиться при взгляде на дневной график японского фондового индекса Nikkei #N225 он зависит не только от действий США, рост индекс от минимальной отметки 30338, начался в прошлый понедельник 7 апреля, а решение Трампа приостановить...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Итак, темпы роста индекса потребительских цен в еврозоне снизились до 2.2%, но это полностью соответствует прогнозу и вряд ли отразится на движении пары EUR/JPY. После ее приближения к нижней границе ценового канала - основанию 161-ой фигуры (Мюррея...