На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось,...
Больше того. Мне показалось, что в последнее время, год или меньше, как цена пошла, так и не собирается корректироваться, на многих парах, и идет себе довольно долго и много. Наверное, рынок таким образом избавляется от тех, кто усредняется. Даже...
По паре GBPCAD немного есть еще пробежки до нижней границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне 1.8408 и от которой я жду отбой и разворот цены в сторону роста. Текущая цена пары GBPCAD 1.8479 и часовой масштаб...
Знаешь что я хочу тебе сказать, что плохо, что такое как ты, как я , не усредняли там по 4-5 центов, так как если бы усреднили, можно было уже на этом росте, а вернее отскоке дохлой кошки выйти с этой помойки, и забыть о ней раз и на навсегда, у...