По валютной паре EUR/USD сегодня формируется бычья дневная свеча, которая может оказаться начальной в формировании заключительной волны в составе 3-ей волны. Об этом станет ясно позднее, когда образуется нижний дневной фрактал на уровне 1.0778. А...
USDJPY Пара показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет! Приобрету данную пару от 162.45. На случай снижения графика до 161.89, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 163.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Быки удовлетворились ложным пробоем уровня сопротивления 62.50 (Мюррея 8.8), совпадающего с линией Киджун H4. Они не сумели закрепиться выше облака Ишимоку. Модель разворота не отменяется. Пара EUR/JPY просто пока не готова приступить к стабильному...
Не, ну так а чего делать то ты предлагаешь И как результат? А я чего то вообще не хочу лезть в рынок, хотя вроде бы есть возможность купить золото. Так не сдаваться проще всего, продолжай делать, что делала раньше и делов то, главное себя...