На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...