До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Коллега! А как у вас обстоят дела с квадрантным индикатором? Увидим ли мы его вообще когда-нибудь в действии? На какой системе всё-таки решили сделать акцент? Что-то у нас их много стало в последнее время. А когда много, то глаза разбегаются. Мы...
Да, рынок часто ловит нас, когда у нас появляется самоуверенность, особенно когда мы уже многократно подтвердили свою правоту и получили прибыль. Это, наверное, один из самых опасных моментов в торговле, когда уверенность превращается в излишнюю...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...