Салам! Да, время летит, не успеваем оглянуться, как год пролетает. Кадиллак неплох, но я поклонник БМВ, однако можно рассмотреть «Гранд Чероки». Так что от нас требуется собранность и работать дисциплинированно строго по алгоритму, применяя 1% на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
EUR/USD Доброго времени, коллега! Вас, как болельщика за быков наверное порадовало и начало этой недели? Цена достаточно бодренько пошла на повышение в понедельник. Правда на данный момент продавцы отыграли вниз все повышение, но с другой стороны...
Далее предлагаю находиться вне рынка до момента выхода цены за крайние полосы Боллинджера. Лимитные ордера выставлены на отметках 0.6280 (на продажу) и 0.6190 (на покупку).Доброго вечера всем! По паре AUDUSD перемещал отложенные ордера по границам...