Читал, читал твой пост, ничего не понял, нет цифр, все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD. На самом деле ясность есть - максимум Азии...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...