EUR/USD Коллегам здравствуйте. Можно говорить о том, что северный тренд для евро сейчас устойчивый, сейчас пара получает поддержку со стороны покупателей, и так же сильнейшим негативом для доллара выступает, действия президента США, раз с пошлинами...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Ну надо же, если не шутишь, то поздравляю! Хотя надо будет еще посмотреть, зависимость она такая, знаешь ли, легко возвращается, даже в первый день торговли может вернуться. Продавать золото до посинения, как показывает практика, выгодно только в...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...