Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...
GBP\USD Доброго дня Рафаил! Ну значит моя система зигзагов, и твоя ручная разметка у нас работает правильно, то есть в одном направлении. Предполагаемый паттерн 1-2-3 это пока что идея с паттерном, паттерном он станет когда обновит минимумы первой...
GBP/CAD D1 на начало новой неделе с торговым сценарием со сделкой я думаю торопиться не стоит. Кросс пара отметилась импульсом роста, но он встретил на своем пути линию нисходящей коррекции уровень 1.840 и споткнулся. Начала развиваться боковая...