... идея, канеш, профитная... только у нас, землян, обычно не практикуется, - даже порицается! а пионеру в углу стоять всем примером... гмм, как сидеть на сковородке на разборе полётов, залётов, прилётов и улётов.( Кстати, а куда подевались наши...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Нижние покупки я не закрывал, так и висят для страховки, думаю что надо еще насыпать сделок и надо прикрыть что то еще, если получиться наторговать, то пущу еще на что то, но цена сейчас вообще не понятно для меня движется работаю чисто в покупку,...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 63.42. Если вдруг график пойдет вниз до 62.47, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 64.37. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
У меня сейчас точно нет вариантов, я понимаю что цена просто взлетела на ровном месте, если закрыть сейчас покупки, то при любом росте цена может просто вынести мой счет и если вернемся назад ну хотя бы к 1,10 то тогда буду и покупки отрабатывать,...