Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...
Продолжаем усмирять крипты с помощью «Пробой уровня» . 1. FLM + 1.12% 2. XMR +2.10% 3. TURBO - 2.82%. Обидно, прям стоп сняли на кончике ножа... Возможно промах был в моменте входа: изменения равнялись -7%. А работать желательно от -10% судя по...
Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Приветствую! Не получилось удержаться #CL / Нефть / OIL\USD на поддержке в виде ЕМА 233, если в первый раз цена отскочила вверх, то вторым заходом пока пробивает уровень и идет ниже. По моим наблюдениям, высока вероятность, что цена может...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....