GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...