Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
GBPUSD-торговый инструмент. Всем привет!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD? В принципе, ничего интересного почти не происходит, а так, бодание местного значения между быками и медведями. Самое интересное — идет...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
GOLD - D1 Всем добрый вечер друзья также хорошего настроения. Сегодня мы опять прощупывали максимум отметку в зону сопротивления в 2.955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, и думаю что в ближайшее время существует большая вероятность...