Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...
Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 94,65, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена будет...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...