Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку...
USD/JPY, D1. На повышение не, хотят двигаться именно по дням. Пока лишь в бок. И будет ли верхнее движение? У меня в прогнозе этого нет, только на движение вниз после отработки коридора, а он уже может быть пробит сегодня на заседании ФРС. Так что,...
Любой материал, находящейся в интернете на тему трейдинга имеет в себе скрытый смысл финансового обогащение того кто его выложил. Каналы на Ютубе, всякие Гуру, учителя, форумы, сообщества, группы. Это все на что то содержится и кем то...