Приветствую. По USDJPY всё пока идёт чики пуки. Это такой финансовый термин означающий что канал на верх пробили на ура и теперь есть шанс что вдохновлённые быки со всем энтузиазмом продолжат своё рогатое дело. Конечно цену еще может помотать туда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.06) Если цена выше не пойдет буду...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Отработали, но немного не так как я хотел. Я хотел в начале заброс выше 1,1440 и от туда падение с выносом стопов покупателей на уровне 1,1300. Вчера слабые экономические данные по штатам должны были...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...