#NG. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
В принципе нормально, но хорошо что я её на бонусном счету не покупал. А то бы точно слился. У меня крайняя отметка для покупки была 58.41, а средств шестнадцать долларов. Как раз бы опять только вынесли бы по стоп ауту и в рост пошли. Так что я на...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара USDCHF конечно росла, но в целом ничего не изменилось, цена пока зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8328/8257. Да, сегодня пока идёт снижение, но RSI очень слабо вниз...
GBPCHF. 2.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Неделя проходит довольно вяло, цена на месте топчется. А прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее....