Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Эх, перепились пионеры... Напрасно я старался крыть позиции на 100%.( Чуть лохонулся из-за одной скоротечной сделки, но завтра рибейта насыпет сервис процентов несколько... В центре сообщений ничего нового нет, только старые отлучения от форума на...
Если будет 20 центов то наверно разумно будет часть продать? Так как могут потом вообще хорошо упасть вниз. Вообще редко бывает что монетка тапалки отрастает вверх, это империя вроде как была, но там просто попутали, поэтому и был рост. Я как раз...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...
В итоге его Бебибосс обошла, а мы слетели в рейтинге прилично. Но если ты подумала, что моя система меня подвела, то это не так, она как раз сработала как часы. )) Коллективный трейдинг подвел. Несогласованность в действиях разных участников...