Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южное направление. На...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...