Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Привет коллегам !!! Два дня тестировал этот чудо бот и в результате кроме как разочарований нет ничего путного. Тестировал за ноябрь и декабрь, сначала просто великолепно а вот с середины декабря идут одни минуса, бот заходит на разворотах и ловит...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...