USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Золото рекордно дорожает: это восторг вызывает! Gold к $3000 идет! Его победа ждет! Желтому металлу везде открыта дорога! Его цель – новые головокружительные рекорды! Новым ориентиром для золота, которое продолжает штурмовать максимальные отметки,...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Всё же твой северный вариант отработал, несмотря на сомнения. Ну и я также предполагал северный вариант до обновления хай 1,2550. И вот, покупатели уверенно пробили хай, и даже смогли забраться выше 26 фигуры, а...