USD/JPY Хорошего дня! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю указывает на сохранение четырехчасового нисходящего тренда в данной паре и полном преимуществе медведей. Торги пятницы пара закончила на уровне 142.17,...
Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...
Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
#Ethereum. Приветствую. Итак, флэт продолжается, к тому же наступила Пасха. Это означает, что многие биржи, как и люди в целом, сегодня отдыхают. По логике, волатильность должна снизиться ещё сильнее, но рынок, разумеется, умеет удивлять. Вполне...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...