Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
Привет! Это в работу брал на реале. Входил на закрытии свечи, ну, и забрал немного меньше. Стоп не ставил. Дождался 5 минут и закрыл руками. Если добавить спред, то немного меньше, чем два к одному на верхнем скрине. А вообще нужно сделать паузу в...
#CL Нефть на сегодня невероятно впечатляет. Смогла всё-таки преодолеть ценовую отметку 62.25 и ушла к минимумам. Надеюсь на завтра будет ещё большее снижение, которое в последствии может пройти до уровня 61.00, а по сути я ожидаю минимального...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...