Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Доброго вечера!! По сравнению с мажорными парами, GBPCHF не так уж сильно сегодня гэпнул, то есть открылся с разрывом в сторону юга, но в пределах границ бокового канала, в котором он продвигался до этого. Но достигнув уровень поддержки 1.1230,...
На часовом интервале вы анализируете ситуацию и прогнозируете дальнейшее движение. Значит нужно пользоваться как по системе тремя экранами с разными интервалами. Так намного удобнее. Сам тоже держу в работе сразу несколько интервалов в работе и это...
Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...
EURUSD дневной график Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления...