Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...