Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...
Привет, VALKOR! Ну вот и произошла отработка снижения пары NZD/USD к ориентиру 0.5615(0/8) на часовом тайм фрейме о котором писал ранее. Вот только жалко, что я ту продажу закрыл перед выходными в безубыток, решил не рисковать и всё же оно того...
Приветствую Freeman2000. Рынок то открыт... то снова закрыт, как сейчас. И так -всегда. Больших движений не получили, скорее всего и следующая неделя не будет отличаться большой волатильностью Всё может быть, пока цена отдыхает от движений, можно...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...