Я пробую так торговать относительно недавно. Если чётко сформулировать свои мысли и опубликовать их, намного проще им следовать. Насчёт вечных стопов, это сильно преувеличено. Разберём подробно мою торговлю за декабрь. 1-я сделка - риск - прибыль...
Приветик. С наступающим Новым годом. Последняя свечка на графике М30 у нефти CL сделала медвежье поглощение, согласно которому падение немного продолжится - до уровня поддержки 70.05, а после скорее всего будет отскок и возобновление покупок до...
Приветствую! 1.2437 был фунт и откатил вверх, ниже у продавцов не хватило сил пойти. Фунт потерял весь свой рост так что можно сейчас рассматривать что он попробует снова начать расти вверх. 1.2726 вершина по фунту, то есть уровень сопротивления...
Почему ты считаешь его самым оптимальным, по каким критериям? Что такое фаза и сколько она длится на твоем тарифе? В этом смысле второй вариант предпочтительнее. Да, я еще раз зашла посмотрела и не увидела никаких преимуществ. Чем 2-Step лучше...
Большого размера счет только лишний раз провоцирует трейдера на пускание во все тяжкие. Когда на счете отображается приличного размера сумма то появляется ложное ощущение некой финансовой безопасности. Присутствует желание увеличить и приумножить...