Только хотел спросить сколько 360к баксов в гривнах. Уже думал что сапоги себе куплю на первую...
AUDNZD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она сейчас ниже скользящих средних. Нету здесь никаких дивергенций на индикаторе, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.10144. Остаётся подождать пока цена...
AUDJPY Восходящая тенденция здесь была сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, поэтому здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. То что нет никаких дивергенций это дополнительная...
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...