Богатырь, здрав будь! И чем тебя радует ослабление доллара? У нас оплата на форуме идет в этой валюте, скоро курс конвертации совсем радовать не будет, не думаешь? Что на сейчас я усматриваю по USD/JPY на дневном графике по волнам: - некогда по...
Перестройка: американская версия. Трамп толкает экономику США на путь очищения Грядущий кризис американское правительство не пугает. Есть замечательное слово в perestroika, которое Трамп в силу возраста наверняка знает. Сутью текущего «выравнивания...
Нормально так прошлась с покупками, широким спектром акции выбрала Тут важнее, что покупки у меня постоянные и регулярные. Ну не все зеленое, опять Газпром улетел в красную зону например Да и без него тоже есть кто в красной зоне))) Да, я это...
А я уже ничему не удивляюсь, после тарифных войн объявленных Трампов всему миру. Истерика на рынке такая, что сейчас не стоит придерживаться строгих канонов по ТА .Что-то типа того, что я торгую только до этого уровня, как я это обычно делал всегда....
GBP/JPY, прямо размахало по полной программе. Импульсно, пара протестировала уровень сопротивления 195.72, затем, резко свалилась вниз, к уровню поддержки 192.17, и на данный момент, продавцы вновь пытаются тестировать уровень 192.17. Если им...