Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
#USDX.,технический анализ Очень энергично вчера начался процесс формирования правого плеча паттерна "Двойная Вершина". Хорошая скорость медвежьего отскока ,гарантировала скорое завершение образования паттерна, и , как следствие, начало тестирование...
Теряем мы лишь потому что порой торопимся открыть свои сделки и при чем крупным лотом. Понятно что каждому трейдеру охота заработать куда больше чем он имел ранее. Но что касается быстро научиться торговать то тут не получиться так. Необходима,...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...