Ладно, так как ты сказал "еще не озвучивал", значит буду воспринимать как обещание! Ой, да они такие безответственные все эти тараканы и жабы! Только подбивают на какие-то непотребства, а ответственности с них никакой! Однако конкурсный счет у...
Зачем мечтать? Если просто сидеть и мечтать - то ничего не будет и мечты сбываются только у руководства Газпрома. Да если зайти посчитать упущенные сделки, все верно - это такой синдром. Но можно тогда сделаю не большую поправочку. Ведь можно зайти...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
Крупный игрок может долгое время держать свои позиции, он не закладывает большой риск в свои сделки, у него миллионы на депозите, а возможно и целые миллиарды. Как это Вам непонятно на чем выросло золото? Политика Трампа решает многое, будет расти...