Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
#Bitcoin Привет. Ну вот, после такого скажи мне, какой из Трампа политик? Он явно ждал другого, думал что не будут принимать ответные меры, ведь США лидер мира, его все боятся. А как оказывается на деле, не такой уж лидер. Вообще готов на Украину...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценить ситуацию на EUR/USD на недельном тайме и как обычно, начинаю с того, что вспоминаю то, что ждал и планировал на прошлых выходных. И получается, что, хоть, и ожидал роста любимой пары, но ожидал...
GBPUSD H4 Пара здесь снижалась, добралась до поддержки 1.22768. Снижение было здесь объёмное и здесь я предполагала, что будет рост что пара вернётся обратно в серый диапазон. Вернётся к сопротивлению 1.27909, как видим она уже забралась в этот...
Всем доброго дня. Хотелось бы поздравить сегодня всех женщин нашего форума с праздником 8 марта. Хотя почему только нашего форума. Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта и хотелось бы в этот день пожелать заботы, нежности, внимания, любви,...