Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после появления в середине недели дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд....
Коллега! Ты зачем меня на слоганы разбираешь? Суть та в другом была писана, а не для дробления. Дробить то мы то тоже можем, признаюсь, иногда делаем это, от скуки. Если вам скучно, так и напишите, что скучно, может мы и загадку подкинем. ...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...