AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.61866, цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
Всем привет! И всё-таки пошли сегодня вниз, получается цена пока осталась в рамках нисходящего канала (правда думаю его всё-таки надо подправить, возможно по верхам). С утра цена уже пыталась уйти ниже верхней МА, та на 101120 на данный момент. Но,...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...