Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллега, спасибо большое и вам удачи в новом году. Да новый год начался с хорошего восходящего движения по Ethereum. Более быстрые скользящие средние 20 и 50 уже пересекли снизу вверх 100 скользящею среднюю, которая тоже...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...